Côte de Bœuf à la Crème de Raifort

La côte de bœuf à la crème de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1189 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivre, des garnitures: des pommes lady et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes pink lady, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Framboises avec Crème au Beurre Rose et Cœurs en Dentelle au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Côte de Bœuf à la Crème de Raifort, Côte de Bœuf Fumée à la Crème de Raifort, et Cuire le Livre: Rôti de Côte de Bœuf au Chalumeau avec Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; frotter sur toutes les surfaces du rôti.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 300 et cuire 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen rare) ou 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Transférer le rôti dans un plat de service, en réservant 1/4 tasse de gouttes pour les Puddings Yorkshire au fromage bleu; garder au chaud.
Servir avec de la crème de raifort.