Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort

Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort
La côte de bœuf Rôtie à la sauce Madère et à la sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1685 calories, 71g de protéines, et 141g de matières grasses chacun. Pour 12,66 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de bœuf de première côte, les oignons, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf Sauce au Raifort, Sandwichs à la Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort, et Tacos de Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort à l'Avocat.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le bœuf, côté gras vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à gros rebord. Frotter avec de l'huile; saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôti de boeuf 20 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RosbifRosbif
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer les oignons autour du bœuf. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 125 ° F pour les oignons moyennement rares, en remuant de temps en temps, environ 2 heures 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Pendant ce temps, mélanger le bouillon, le madère, le vin, le thym, le persil, le romarin et le laurier dans une casserole moyenne. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
VinVin
PersilPersil
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Jeter les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
6
Transférer le bœuf sur un plateau. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans le même plat; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 30 minutes.
8
Verser et réserver la graisse de la plaque à pâtisserie pour les puddings Yorkshire aux herbes. Gratter les jus et les morceaux dorés de la plaque à pâtisserie dans la sauce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter dans la sauce; laisser mijoter jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir le bœuf avec des sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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