Côte de Bœuf En Croûte d'Ail et d'Herbes

La côte de bœuf à l'ail et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de côte de bœuf, le romarin, le thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti de Côte de Bœuf Traditionnel En Croûte d'Ail et d'Herbes, Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur la viande dans un grand plat en verre peu profond. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Placer la viande, côté os vers le bas, dans la rôtissoire.
Cuire 1 heure 45 min. Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette, les herbes et l'ail.
Badigeonner la viande du mélange de vinaigrette.
Cuire 20 à 30 min. ou jusqu'à ce que la viande soit moyennement cuite (145F).
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 min. avant de trancher.