Côte de bœuf en croûte d'herbes

Côte de bœuf en croûte d'herbes
La côte de bœuf en croûte d'herbes est un plat principal pour 8 personnes. Pour 5,37 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 733 calories , 33 g de protéines et 65 g de matières grasses . 77 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est bien. La côte de bœuf en croûte d'herbes , le rôti de côte de bœuf en croûte d'herbes et la côte de bœuf en croûte d'ail et d'herbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter l'huile, le poivre et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Frotter le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Placer sur une grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four, à découvert, 1 3/4 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer le rôti dans un plat de service et garder au chaud; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
7
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon et le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu; incorporer le beurre et le sel. Trancher le rôti; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour la côte de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 28 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé13
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