Côte de Bœuf Délicieuse et Au Jus
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La délicieuse côte de bœuf et le Jus au jus pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 13617 calories, 618g de protéines, et 1207g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 94,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du céleri, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Délicieux Granola, Côtes D'Abricot Délicieuses, et Délicieux Chocolats aux Noix d'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Coupez tous les morceaux épais de graisse dense et dure du rôti, mais laissez de plus petites zones de graisse en place.
Dans un bol, mélanger 2 tasses de base de bœuf avec de l'ail émincé et frotter généreusement le mélange sur tout le rôti.
Saupoudrer le rôti avec 1/2 tasse de thym frais, 1/2 tasse d'origan, les grains de poivre noir et le sel.
Placer dans une rôtissoire.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ait formé une croûte brune et un thermomètre à viande à lecture rapide inséré dans la partie la plus épaisse du rôti mesure 135 degrés F (57 degrés C), pendant environ 3 heures. Si vous préférez la viande bien cuite, faites rôtir 45 minutes supplémentaires.
Retirer le rôti du four et laisser reposer pendant que vous préparez la sauce. La température de la viande augmentera d'environ 10 degrés de plus au repos.
Versez l'eau dans une casserole et dissolvez 1 cuillère à soupe de base de bœuf dans l'eau.
Incorporer le vin rouge et incorporer 1 cuillère à café de thym, 1 cuillère à café d'origan et la poudre d'ail.
Ajouter les morceaux de céleri, d'oignon et de carotte à la sauce. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, 20 à 30 minutes. Filtrer la sauce et jeter les légumes avant de servir la sauce avec le rôti.