Côte de Bœuf du Country Club

Côte de Bœuf du Country Club
La côte de bœuf Country Club pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,9 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 850 calories, 39g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre d'ail, de rôti de côte de bœuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Hamburgers du Country Club, Salade Hachée Country Club, et Côte de Bœuf Pho.

Instructions

1
Coupez le rôti de côte de bœuf de l'excès de graisse et de tout tissu conjonctif. Marquer légèrement le rôti entier dans un motif entrecroisé (environ 1/8 de pouce de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
2
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un petit bol, mélanger le sel casher, la poudre d'ail et le poivre noir. Frottez le mélange dans le rôti jusqu'à ce qu'il développe une croûte. Emballez-le vraiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placez le rôti dans une rôtissoire et versez de l'eau dans le fond de la casserole à 1/2 pouce de profondeur. Couvrir le rôti avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Rôtir au four pendant environ 1 1/2 à 2 heures, puis vérifier la température interne à l'aide d'un thermomètre à viande. La température interne doit être d'au moins 145 degrés F (63 degrés C). Tenez le rôti dans un four à 200 degrés F (110 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit prêt à tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Laisser reposer quelques minutes avant de sculpter s'il ne tient pas. Mettez votre chapeau blanc idiot, installez la station de sculpture du buffet et regardez les gens affamés s'aligner!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé14
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