Côte de Bœuf du Country Club
La côte de bœuf Country Club pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,9 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 850 calories, 39g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre d'ail, de rôti de côte de bœuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Hamburgers du Country Club, Salade Hachée Country Club, et Côte de Bœuf Pho.
Instructions
Coupez le rôti de côte de bœuf de l'excès de graisse et de tout tissu conjonctif. Marquer légèrement le rôti entier dans un motif entrecroisé (environ 1/8 de pouce de profondeur).
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un petit bol, mélanger le sel casher, la poudre d'ail et le poivre noir. Frottez le mélange dans le rôti jusqu'à ce qu'il développe une croûte. Emballez-le vraiment.
Placez le rôti dans une rôtissoire et versez de l'eau dans le fond de la casserole à 1/2 pouce de profondeur. Couvrir le rôti avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Rôtir au four pendant environ 1 1/2 à 2 heures, puis vérifier la température interne à l'aide d'un thermomètre à viande. La température interne doit être d'au moins 145 degrés F (63 degrés C). Tenez le rôti dans un four à 200 degrés F (110 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit prêt à tailler.
Laisser reposer quelques minutes avant de sculpter s'il ne tient pas. Mettez votre chapeau blanc idiot, installez la station de sculpture du buffet et regardez les gens affamés s'aligner!