Côte de Bœuf Cajun

La côte de bœuf cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1904 calories, 82g de protéines, et 171g de matières grasses par portion. Pour 11,92 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de bacon, de poivre, de rôti de bœuf de première côte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment faire cette sauce, Côte De Bœuf Au Jus, et Côte de Bœuf Pho.
Instructions
Trancher délicatement le bouchon de graisse du haut du rôti de côte de bœuf, en prenant soin de ne pas trancher dans la viande. Mettez la graisse de côté. Couvrir complètement le rôti de poivre noir, puis de poudre d'ail, puis de sel. Couvrir la couche de sel avec de l'oignon tranché. Vous devrez peut-être sécuriser une partie de l'oignon avec des cure-dents.
Remettez le bouchon de graisse en place sur les oignons et fixez-le au rôti avec des cure-dents. Utilisez du bacon pour couvrir le reste des oignons et fixez-les également avec des cure-dents. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Le matin, préchauffez le four à 550 degrés F (285 degrés C) - essentiellement tout en haut! ouvrez toutes les fenêtres et allumez tous vos ventilateurs. Déballez le rôti et percez plusieurs fois avec un couteau. Rembobiner et placer dans un plat allant au four peu profond.
Rôtir pendant 35 minutes au four préchauffé.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement - pas plus de 30 minutes. Remettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Préchauffer un gril à feu vif.
Retirez le bouchon gras et le bacon, et grattez les oignons et l'assaisonnement. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rôti en steaks. Chaque côte donnera 2 steaks, un avec un os et un sans. Assaisonnez les steaks avec la quantité désirée d'assaisonnement Cajun. Le bacon peut être grillé ou mis de côté pour d'autres utilisations.
Huiler légèrement la grille du gril. Faites griller les steaks à votre degré de cuisson souhaité.