Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort Épicée

La côte de Bœuf avec Sauce au raifort épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1024 calories, 46g de protéines, et 91g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des gousses d'ail, de la sauce worcestershire, du sel gemme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côte de Bœuf Sauce au Raifort, Sandwichs à la Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort, et Tacos de Côte de Bœuf avec Sauce au Raifort à l'Avocat.
Instructions
Frotter le rôti de tous les côtés avec de l'ail, du poivre et de la sauce Worcestershire.
Verser le sel à une profondeur de 1/2 pouce dans une rôtissoire en aluminium jetable; placer le rôti au centre de la poêle.
Ajouter le sel restant; saupoudrer de 1/2 tasse d'eau.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes par livre ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) ou au degré de cuisson désiré. (Assurez-vous d'utiliser un thermomètre à viande pour de meilleurs résultats.)
Laisser reposer 10 minutes. Casser le sel avec un marteau; retirer le rôti et badigeonner le sel.
Laisser reposer 20 minutes.
Servir le rôti avec une sauce au raifort épicée.