Côte de Bœuf Aux Herbes

Côte de Bœuf Aux Herbes
La côte de bœuf aux herbes nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 442 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Un mélange de feuilles de basilic, de poivre, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côte de Bœuf, Côte de Bœuf, et Côte de Bœuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Mettez de côté. Coupez l'excès de gras du dessus du bœuf, en laissant une couche de gras d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Badigeonner le bœuf d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Saupoudrer de sel. Enrober du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F pour une cuisson mi-saignante (1 3/4 à 2 1/4 heures) ou 140 degrés F pour une cuisson moyenne (2 1/4 à 2 3/4 heures). Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de découper. (La température de la viande augmentera d'environ 10 degrés au repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour la côte de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine