Côte de Bœuf aux Herbes

Côte de Bœuf aux Herbes
Côte de bœuf avec Frotter aux herbes nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 951 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,57 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Côte de Bœuf Rôtie aux Herbes.

Instructions

1
Tout d'abord, préchauffez le four à 400 degrés F, pour la cuisson des côtes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ensuite, dans un bol, bien mélanger le persil, l'ail, l'huile, le sel et le poivre pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer le bœuf, coupez les doigts du bas du bœuf et de la queue de la côte, en conservant la section de côte centrale. Ensuite, appliquez uniformément le frottement sur toute la côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Pour cuire la côte, commencez la cuisson pendant 20 minutes, puis réduisez le feu à 225 degrés et terminez pendant 1 1/2 heure pour une cuisson moyenne-rare à moyenne.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé22
Magazine