Cônes à Cinq Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les cônes à cinq épices. Cette recette fait 20 portions avec 37 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre confiseur, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cônes de feu de camp, Cônes à Tacos, et Cornets de Cannoli pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le beurre supplémentaire dans un bol jusqu'à consistance lisse. Refroidir la pâte, à couvert, 1 heure.
Chauffer la machine à pizzelles et badigeonner légèrement le haut et le bas des moules à pizzelles avec du beurre.
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans le fond de chaque moule à pizzelle. Fermer le couvercle et cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
En travaillant rapidement (les pizzelles ne sont pliables qu'à chaud), décollez 1 pizzelle et enroulez-la autour du moule conique, des extrémités qui se chevauchent et de la pointe pincée fermée. Maintenez le cône en place jusqu'à ce qu'il durcisse, environ 5 secondes, puis retirez le moule et répétez avec le reste de la pizzelle. Faites plus de pizzelles et de cônes de la même manière.