Cônes de Cupcakes Surprise

Cônes de Cupcakes Surprise
Les cônes de cupcakes surprise pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 432 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 54 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 422 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des décors de bonbons, un mélange à gâteaux, des cornets de crème glacée à fond plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Cônes de Cupcakes Surprise, Cônes de Cupcakes, et Cônes de Cupcakes Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (ou 325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse de cuisson en papier dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale; placez la mini tasse de cuisson en papier dans chacune des 18 mini tasses à muffins. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Verser la pâte uniformément dans des muffins réguliers et des mini-muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire les mini cupcakes de 10 à 14 minutes, les cupcakes ordinaires de 15 à 20 minutes (18 à 24 minutes pour les moules foncés ou antiadhésifs), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
5
Si le porte-cornet de crème glacée n'est pas disponible, faites un support pour les cornets en recouvrant hermétiquement le dessus de 2 casseroles carrées ou rectangulaires vides (d'au moins 2 à 2 1/2 pouces de profondeur) avec du papier d'aluminium résistant. Avec un couteau bien aiguisé, coupez 18 "étoiles" en feuille, espacées de 3 pouces, en faisant des fentes d'environ 1 pouce de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez environ 2 cuillères à café de bonbons dans chaque cornet de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
BonbonBonbon
7
Retirez les gobelets en papier des cupcakes. Pour chaque cône, geler le dessus de 1 cupcake ordinaire avec du glaçage; retourner sur un cône. Fond de givre (maintenant le haut) du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
8
Placez le mini cupcake à l'envers sur le cupcake ordinaire givré; le côté givré du cupcake ordinaire et les mini cupcakes entiers complètement (il est plus facile de geler du cône vers le haut).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
9
Saupoudrer de décors de bonbons. Poussez le cône à travers l'ouverture de la feuille dans le porte-cône; la feuille la maintiendra debout. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine