Cônes de Crevettes avec Sauce au Yogourt Épicée
Cette recette sert 16 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 95 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Si vous avez sous la main du yogourt au citron liberté® méditerranée, des oignons verts, du zeste de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Épicées Au Yogourt, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Falafel avec Sauce au Yogourt Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crevettes. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures pour mariner.
Égoutter les crevettes en jetant la marinade.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif; ajouter les crevettes. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer le four à 350 ° F. Façonner les quartiers de tortilla en forme de cône; fixer chacun avec un cure-dent.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Placer environ 3 crevettes à l'intérieur de chaque cône; verser 1 cuillère à soupe de sauce sur les crevettes dans chaque tasse.