Céréales - Amandes Cassantes
Cassant aux céréales-Amandes est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 233 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la cassonade, des céréales grillées à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Amande Cassante, Amande Cassante, et Amande Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Tapisser 1 grande plaque à biscuits (17x14 pouces) ou 2 casseroles (15x10x1 pouces) de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les deux céréales, l'avoine et les amandes; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le beurre, la cassonade et le sirop à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange bout.
Verser sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étaler le mélange uniformément sur une plaque à biscuits avec une spatule en caoutchouc jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Casser en morceaux avec les doigts. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.