Céleri Collins
Le céleri Collins est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de sirop simple, de club soda et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, et Nouilles aux Arachides avec Céleri Croquant et Feuilles de Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée 4 branches de céleri hachées et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur. Filtrer dans un pichet rempli de glace, en appuyant sur les solides; jeter les solides.
Ajouter 1/3 tasse de jus de citron frais, 1/3 tasse de sirop simple et 1/4 cuillère à café d'amers Hellfire Habanero ou d'amers Angostura*; remuer jusqu'à ce qu'ils soient froids. Répartir entre 4 verres Collins remplis de glace et ajouter 2 à 3 onces de club soda à chacun.
Garnir de branches de céleri.
* La plupart des amers contiennent de l'alcool. Pour une boisson 100% non alcoolisée, utilisez des amers de céleri Fee Brothers.