Câpres et Flétan

Câpres et flétan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 526 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 9,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de beurre, de câpres, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Aux Herbes Et Câpres, Flétan aux Câpres, Olives et Tomates, et Flétan au Citron, Câpres et Croûtons.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les steaks de flétan de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer de la poêle et réserver.
Versez le vin dans la casserole et, à l'aide d'une spatule, grattez les morceaux dorés du fond.
Laissez le vin réduire à presque rien, puis incorporez l'ail, le beurre et les câpres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laissez mijoter la sauce pendant une minute pour mélanger les saveurs.
Remettre les steaks dans la poêle et les enrober de sauce. Cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir le poisson immédiatement avec la sauce de la poêle versée dessus.