Curseurs de Tarte au Berger
Shepherd's Pie Sliders est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 531 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de feuilles de romarin, de rouleaux de pommes de terre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, l'ail, les carottes et les pois dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes ramollissent et que l'ail commence à dorer, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et transférer le mélange dans un grand bol et réserver pour refroidir complètement. Pendant ce temps, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Une fois le mélange de carottes complètement refroidi, ajoutez l'agneau moulu, le thym, le romarin, le poivre noir, la sauce Worcestershire et le ketchup dans le bol. À l'aide de vos mains ou d'une spatule en caoutchouc, mélangez délicatement le tout dans le bol jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Formez 6 galettes à partir du mélange d'agneau d'environ 3 pouces de diamètre et d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile de canola dans la même poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante et presque fumante, placez les galettes dans la casserole, en travaillant par lots si nécessaire. Cuire les galettes du premier côté pendant 4 minutes, puis à l'aide d'une spatule en métal, retourner les galettes.
Saupoudrer de fromage bleu sur chacune des galettes, couvrir la casserole avec un couvercle et continuer à cuire pendant 3-4 minutes de plus jusqu'à ce que l'agneau soit cuit et que le fromage soit fondu.
Enduisez les rouleaux de pommes de terre de mayonnaise, puis placez les galettes d'agneau cuites sur la moitié inférieure de chaque rouleau et recouvrez de la moitié supérieure de chaque rouleau.