Curseurs de Poulet BBQ Aigre-Doux avec Chou Chinois Mariné et Carottes

Curseurs de Poulet BBQ Aigre-Doux avec Chou Chinois Mariné et Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des curseurs de poulet BBQ Aigre-Doux avec du chou chinois mariné et des carottes. Cette recette fait 4 portions avec 1134 calories, 62g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude, Chou Aigre-Doux et Carottes, et Recette De Chou Chinois Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le hoisin, le miel, le soja, la poudre de cinq épices, le poivron rouge écrasé et l'huile de sésame dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce HoisinSauce Hoisin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié de la marinade sur le poulet dans un sac en plastique et laisser mariner 3 à 4 heures au réfrigérateur, en retournant une fois à mi-parcours. Réservez le reste de la marinade. Pour le chou mariné: Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer du feu et ajouter les carottes, le poivron rouge écrasé et le chou. Mélanger et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
CarotteCarotte
1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon à feu moyen. Enduisez le gril d'huile végétale. Faire griller les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au milieu et que la température interne soit de 165 degrés F, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Laisser reposer 5 minutes, puis hacher, mélanger avec la marinade et enrober les graines de sésame. Beurrer et faire griller les petits pains des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Déposer de grandes quantités de poulet brillant sur les petits pains du fond, puis une poignée égouttée de chou mariné et de carottes, et garnir de moutarde chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé29
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