Curseurs de Porc Aigre-Doux

Les curseurs de porc aigre-doux pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 300 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, du zeste d'orange, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Poulet BBQ Aigre-Doux avec Chou Chinois Mariné et Carottes, Sliders de Gaufres de Porc Effiloché Sucré, et Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la salade de chou: Mélanger le chou vert, le chou rouge, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et les oignons verts dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant la préparation du porc.
Pour le porc : Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, la sauce soja, la cassonade, le vinaigre, l'huile de sésame, le poivre, l'ail, le gingembre et le zeste d'orange pour mélanger.
Ajouter le filet de porc et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 1 heure, en retournant de temps en temps.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirez le porc de la marinade. Réserver la marinade.
Placer le porc sur une plaque à pâtisserie lourde antiadhésive et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, 25 à 30 minutes.
Retirer le porc du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Verser la marinade dans une casserole moyenne épaisse et fouetter la racine de flèche. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 3 à 4 minutes.
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir légèrement.
Transférer le filet de porc sur une surface de travail et le couper en tranches de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur. Divisez le porc entre les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir le porc de sauce et de salade de chou. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux et servir.