Curseurs de Pilon de dinde à Barbecue Chipotle avec Salade de chou à bec de Bruxelles

La recette Des curseurs de pilon de dinde Tirés au barbecue Chipotle avec Salade de chou à bec de Bruxelles est prête en environ 75 heures et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1562 calories, 92g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 4,63 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Poulet Tirés au Barbecue, Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Bourbon-Pêche, et Sliders de Poulet Effiloché et Chipotle Restants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Retirez la peau de dinde.
Cuire l'oignon dans l'huile avec 1/2 cuillère à café de sel dans une cocotte à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et les épices et cuire, en remuant, 1 minute.
Incorporer le ketchup, le vinaigre, les piments, la sauce Worcestershire, la mélasse et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter le mélange, en remuant, 1 minute.
Ajouter les pilons et couvrir la casserole, puis braiser au four, en retournant les pilons une fois, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures.
Transférer les pilons dans un bol et laisser refroidir. Jetez les os, les tendons et toute peau restante et tirez la viande avec des fourchettes ou des doigts en lambeaux grossiers.
Incorporer la viande dans la sauce restant dans la casserole. Diluer, si nécessaire, avec de l'eau à la consistance désirée et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser le mélange dans des rouleaux coulissants et garnir de salade de chou.
* Bien que les chipotles d'adobo ajoutent une chaleur fumée séduisante, n'hésitez pas à les laisser de côté si vous nourrissez des enfants. Si c'est le cas, réduisez en purée une petite boîte pour les adultes, et laissez-les ajouter autant qu'ils le souhaitent à leurs curseurs.* La dinde tirée peut être préparée 3 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, avant de refroidir à couvert. Réchauffer lentement dans une casserole couverte, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.