Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits

Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits
Si vous avez autour 1 heure et 5 minutes à dépenser dans la cuisine, les curseurs de filet de porc en croûte de biscuits pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 348 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre économique. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la chapelure, un mélange à biscuits au sucre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 59 à la cuillère%, ce qui est bien. Essayer Curseurs de Filet de Porc En Croûte De Biscuits, Curseurs de Filet de Porc en Croûte de Bretzel et Moutarde, et Curseurs de Filet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le mélange à biscuits au sucre selon les instructions sur l'emballage et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits Au SucreMélange De Biscuits Au Sucre
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Cassez les biscuits au sucre en gros morceaux. Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placer les biscuits et la chapelure ensemble et pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Retirez 2 tasses de chapelure et placez-les sur une plaque à pâtisserie séparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, un peu de sel et de poivre. Enrober les filets du mélange de moutarde, puis les rouler dans le mélange de chapelure de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le filet enregistre 155 degrés F, 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Pour servir, trancher finement le filet en travers.
10
Déposer 1 à 2 cuillères à café de sauce aux canneberges sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de tranches de porc, de mayonnaise, d'oignons et de laitue, si désiré. Ensuite, couvrez avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour vous. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Bodega NQN Patagonia Malman Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Bodega NQN Patagonia Malma Extra Brut
Bodega NQN Patagonia Malma Extra Brut
Jaune profond aux reflets dorés. Des arômes de fruits rouges et d'agrumes caractérisent le vin, ainsi qu'une touche de pain grillé et de noix de vieillissement sur la levure. Un vin frais avec une acidité délicate et une finale douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé8
Magazine