Curseurs de Chevreuil de Nouvelle-Zélande avec Confiture de Tomates au Chili

Curseurs de Chevreuil de Nouvelle-Zélande avec Confiture de Tomates au Chili
Les curseurs de chevreuil de Nouvelle-Zélande avec de la confiture de tomates et de Chili pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,04 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce de poisson, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Venaison, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, le chevreuil, l'huile, le sel, la cannelle, l'origan, le poivre et le persil dans un bol à mélanger. Utilisez une cuillère, une spatule ou vos mains pour bien mélanger. Former la viande en douze curseurs de 3 onces et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
VenaisonVenaison
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Badigeonner les curseurs d'huile d'olive et cuire sur un gril préchauffé très chaud ou dans une poêle antiadhésive pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire! Cette belle viande maigre est mieux servie rare ou moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer les curseurs de venaison grillés sur un pain, garnir de confiture de tomates Chili et couvrir avec le dessus du pain. Terminez en embrochant un cornichon et en enfonçant la brochette dans le pain supérieur, le curseur et le pain inférieur pour les garder intacts et faciles à manger. Répétez avec tous les curseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placez les curseurs sur un plateau et ne perdez pas de temps à les amener à vos invités et dans votre bouche!
5
Mélanger les tomates, le sucre, le vinaigre, la sauce de poisson, l'ail, les piments et le gingembre dans une casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et cuire environ 2 heures, en remuant tout le temps pour s'assurer qu'il ne brûle pas sur le fond. Laisser le condiment épais et brillant refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Note du cuisinier: Cela fera plus que nécessaire, mais cette sauce est légèrement addictive et vous serez heureux d'en avoir planqué dans votre réfrigérateur pour toute viande grillée, poisson ou crevettes. Il dure plus d'un mois lorsqu'il est stocké correctement dans un récipient scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé12
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