Curseurs de Chevreuil de Nouvelle-Zélande avec Confiture de Tomates au Chili
Les curseurs de chevreuil de Nouvelle-Zélande avec de la confiture de tomates et de Chili pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,04 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce de poisson, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Venaison, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, le chevreuil, l'huile, le sel, la cannelle, l'origan, le poivre et le persil dans un bol à mélanger. Utilisez une cuillère, une spatule ou vos mains pour bien mélanger. Former la viande en douze curseurs de 3 onces et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Badigeonner les curseurs d'huile d'olive et cuire sur un gril préchauffé très chaud ou dans une poêle antiadhésive pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Ne pas trop cuire! Cette belle viande maigre est mieux servie rare ou moyennement rare.
Placer les curseurs de venaison grillés sur un pain, garnir de confiture de tomates Chili et couvrir avec le dessus du pain. Terminez en embrochant un cornichon et en enfonçant la brochette dans le pain supérieur, le curseur et le pain inférieur pour les garder intacts et faciles à manger. Répétez avec tous les curseurs.
Placez les curseurs sur un plateau et ne perdez pas de temps à les amener à vos invités et dans votre bouche!
Mélanger les tomates, le sucre, le vinaigre, la sauce de poisson, l'ail, les piments et le gingembre dans une casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et cuire environ 2 heures, en remuant tout le temps pour s'assurer qu'il ne brûle pas sur le fond. Laisser le condiment épais et brillant refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Note du cuisinier: Cela fera plus que nécessaire, mais cette sauce est légèrement addictive et vous serez heureux d'en avoir planqué dans votre réfrigérateur pour toute viande grillée, poisson ou crevettes. Il dure plus d'un mois lorsqu'il est stocké correctement dans un récipient scellé.