Curseurs de Boulettes de Viande
Les curseurs de boulettes de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1037 calories, 45g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curseurs de Boulettes de Viande, Curseurs de Boulettes de Viande, et Curseurs de Boulettes de Viande.
Instructions
Mélanger toutes les viandes, le panko, 1/2 tasse d'eau, 6 cuillères à soupe de fromage, l'œuf, le jaune d'œuf, 1/4 tasse de persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol. Former dix-huit boulettes de viande de 2 pouces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Transférer dans une assiette.
Verser les gouttes de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail, le basilic et les graines de fenouil. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter toutes les tomates avec le jus. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Réduire la sauce en purée au robot jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse. Retourner à la même poêle.
Ajouter les boulettes de viande. Couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Placer les feuilles de roquette au fond de chaque rouleau, si désiré. Garnir chacun d'une boulette de viande.
Arroser les boulettes de viande d'un peu de sauce et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et des 2 cuillères à soupe restantes. fromage. Couvrir de dessus de rouleaux.
* Vendu dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.