Curseurs de Boulettes de Viande

Curseurs de Boulettes de Viande
Les curseurs de boulettes de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1037 calories, 45g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curseurs de Boulettes de Viande, Curseurs de Boulettes de Viande, et Curseurs de Boulettes de Viande.

Instructions

1
Mélanger toutes les viandes, le panko, 1/2 tasse d'eau, 6 cuillères à soupe de fromage, l'œuf, le jaune d'œuf, 1/4 tasse de persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol. Former dix-huit boulettes de viande de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BouletteBoulette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Verser les gouttes de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'ail, le basilic et les graines de fenouil. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
7
Ajouter toutes les tomates avec le jus. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Réduire la sauce en purée au robot jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse. Retourner à la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les boulettes de viande. Couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
10
Placer les feuilles de roquette au fond de chaque rouleau, si désiré. Garnir chacun d'une boulette de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BouletteBoulette
RoulerRouler
11
Arroser les boulettes de viande d'un peu de sauce et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et des 2 cuillères à soupe restantes. fromage. Couvrir de dessus de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
FromageFromage
RoulerRouler
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
* Vendu dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine