Curseurs de Boulettes de Viande
Les curseurs de boulettes de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les tomates en jus, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Boulettes de viande BLT, Curseurs de Boulettes de Viande, et Curseurs de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les tomates en purée avec leur jus, 1 boîte à la fois, dans un mélangeur et transférer dans un bol.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ajouter la purée de tomates, le sucre, la feuille de laurier et 1 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 40 à 50 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la viande, l'ail, le fromage, les œufs, le persil, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées (ne pas trop mélanger). Former des portions de niveau 1/4 tasse en boulettes de viande.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les boulettes de viande, environ 6 à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites, 4 à 6 minutes par lot.
Transférer sur des serviettes en papier avec une cuillère à fente.
Ajouter les boulettes de viande égouttées à la sauce tomate et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Assembler les curseurs avec une boulette de viande et 1 cuillère à soupe de sauce par pain, en fixant chacun avec une pioche en bois.