Curseurs de Boulettes de Viande

Curseurs de Boulettes de Viande
Les curseurs de boulettes de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les tomates en jus, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Boulettes de viande BLT, Curseurs de Boulettes de Viande, et Curseurs de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les tomates en purée avec leur jus, 1 boîte à la fois, dans un mélangeur et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la purée de tomates, le sucre, la feuille de laurier et 1 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 40 à 50 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
1
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande, l'ail, le fromage, les œufs, le persil, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées (ne pas trop mélanger). Former des portions de niveau 1/4 tasse en boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
OriganOrigan
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
ViandeViande
SelSel
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les boulettes de viande, environ 6 à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites, 4 à 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur des serviettes en papier avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Ajouter les boulettes de viande égouttées à la sauce tomate et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
2
Assembler les curseurs avec une boulette de viande et 1 cuillère à soupe de sauce par pain, en fixant chacun avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions20
Score de santé10
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