Curseurs de Bison avec Guacamole
Les curseurs de bison avec Guacamole pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 534 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la laitue au beurre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Bison avec Guacamole, Curseurs Bison, et Curseurs Bison pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'avocat, la crème sure, le jus et le zeste de citron vert, le jalapeo, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen jusqu'à consistance épaisse. Presser une pellicule plastique sur la surface du guacamole et réfrigérer.
Mélanger le bison, l'ail et le reste du sel et du poivre dans un petit bol. Former huit galettes de 2 onces, transférer dans une assiette et réserver.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les curseurs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; 4 minutes de chaque côté à moyen.
Déposer une feuille de laitue, une tranche de tomate et un anneau d'oignon sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir de 2 cuillères à soupe de guacamole.
Ajoutez un curseur et garnissez d'une autre moitié de chignon.