Curseurs de Bison avec Guacamole

Curseurs de Bison avec Guacamole
Les curseurs de bison avec Guacamole pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 534 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la laitue au beurre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Bison avec Guacamole, Curseurs Bison, et Curseurs Bison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser l'avocat, la crème sure, le jus et le zeste de citron vert, le jalapeo, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen jusqu'à consistance épaisse. Presser une pellicule plastique sur la surface du guacamole et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Mélanger le bison, l'ail et le reste du sel et du poivre dans un petit bol. Former huit galettes de 2 onces, transférer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les curseurs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; 4 minutes de chaque côté à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer une feuille de laitue, une tranche de tomate et un anneau d'oignon sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir de 2 cuillères à soupe de guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
5
Ajoutez un curseur et garnissez d'une autre moitié de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine