Curseurs de Barbecue au Whisky Épicé

Les curseurs de barbecue au whisky épicé pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 596 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel et du poivre, des petits pains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Poulet BBQ au Whisky et à la Bière, Curseurs de whisky et une note pour les Hubs pour la fête des Pères #SundaySupper, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue au Whisky et Salade de Chou Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Formez la viande en 12 (ou deux) galettes miniatures et salez-les et poivrez-les des deux côtés. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient à peu près cuites au milieu, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer les galettes de la poêle et réserver.
Égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2, puis remettre la poêle sur la cuisinière. Jeter les oignons coupés en dés dans la poêle et remuer pour cuire, environ 3 minutes.
Versez le whisky (faites attention si vous cuisinez sur une flamme nue; éteignez-le momentanément pour être très prudent) et remuez. Laisser le whisky réduire de moitié, environ 2 à 3 minutes, puis incorporer les jalapenos et la sauce barbecue. Réduire le feu à doux et placer les galettes dans la sauce barbecue en les retournant pour les enrober. Laisser mijoter les galettes dans la sauce jusqu'à ce que tout soit chaud et pétillant.
Placez les galettes sur des petits pains individuels et assurez-vous de verser la sauce supplémentaire (avec les jalapenos!) sur le dessus de chacun d'eux avant de garnir avec l'autre moitié du pain. Régal parfait pour le réveillon du Nouvel An!