Curseurs d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs d'agneau et de Feta avec Aïoli à la menthe. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion contient 282 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage feta, d'ail, de poudre de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Curseurs Grecs avec Aïoli de Fétan, Côtelettes d'Agneau à l'Aïoli à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau au Parmesan et aux Herbes avec Aïoli à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à chaleur indirecte, réglage bas, environ 325 degrés F.
Dans un bol moyen, ajouter l'agneau, l'ail, l'oignon rouge et la feta.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélangez bien avec vos mains. Former le mélange en 16 petites galettes (environ 2 1/2 pouces de diamètre et 1 1/4 pouce d'épaisseur). Utilisez votre index pour enfoncer une fossette peu profonde au centre de chaque galette. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de griller.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la mélasse de grenade et la sauce soja.
Huiler une serviette en papier avec l'huile de canola et essuyer plusieurs fois les grilles du gril pour bien enrober d'huile. Placer immédiatement les galettes sur le gril (côté fossette vers le bas) et cuire pendant 8 minutes. Retourner, badigeonner le dessus avec le mélange balsamique et cuire encore 4 à 6 minutes (ou à 130 degrés F pour moyen rare et 140 degrés F pour moyen).
Retirer du gril et déposer sur les rouleaux sucrés hawaïens ou les rouleaux de pommes de terre.
Ajoutez 2 tranches de concombre et une cuillère à café d'Aïoli à la menthe.
Servir garni de feuilles de menthe.
Hachez l'ail, puis saupoudrez de sel sur le dessus, puis continuez à hacher et à écraser le sel dans l'ail pour former une pâte. Dans un petit bol d'un robot équipé de la lame en acier, mélanger les jaunes, la pâte d'ail, le jus de citron et la poudre de moutarde. Ajouter lentement l'huile d'olive au mélange de jaunes en un courant très lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné.
Ajouter la menthe fraîche et le poivre et pulser jusqu'à incorporation. Réfrigérer.