Curseurs d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe

Curseurs d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs d'agneau et de Feta avec Aïoli à la menthe. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion contient 282 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage feta, d'ail, de poudre de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Curseurs Grecs avec Aïoli de Fétan, Côtelettes d'Agneau à l'Aïoli à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau au Parmesan et aux Herbes avec Aïoli à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à chaleur indirecte, réglage bas, environ 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un bol moyen, ajouter l'agneau, l'ail, l'oignon rouge et la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5
Mélangez bien avec vos mains. Former le mélange en 16 petites galettes (environ 2 1/2 pouces de diamètre et 1 1/4 pouce d'épaisseur). Utilisez votre index pour enfoncer une fossette peu profonde au centre de chaque galette. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de griller.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la mélasse de grenade et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Huiler une serviette en papier avec l'huile de canola et essuyer plusieurs fois les grilles du gril pour bien enrober d'huile. Placer immédiatement les galettes sur le gril (côté fossette vers le bas) et cuire pendant 8 minutes. Retourner, badigeonner le dessus avec le mélange balsamique et cuire encore 4 à 6 minutes (ou à 130 degrés F pour moyen rare et 140 degrés F pour moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer du gril et déposer sur les rouleaux sucrés hawaïens ou les rouleaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau HawaïenRouleau Hawaïen
Rouleau De Pommes De TerreRouleau De Pommes De Terre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Ajoutez 2 tranches de concombre et une cuillère à café d'Aïoli à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
AïoliAïoli
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
10
Servir garni de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
11
Hachez l'ail, puis saupoudrez de sel sur le dessus, puis continuez à hacher et à écraser le sel dans l'ail pour former une pâte. Dans un petit bol d'un robot équipé de la lame en acier, mélanger les jaunes, la pâte d'ail, le jus de citron et la poudre de moutarde. Ajouter lentement l'huile d'olive au mélange de jaunes en un courant très lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Viande HachéeViande Hachée
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Ajouter la menthe fraîche et le poivre et pulser jusqu'à incorporation. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions16
Score de santé6
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