Curseurs de Confit de canard, le style Banh-Mi est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 828 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la cannelle moulue, de la graisse de canard fondue de canard, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curseurs de Confit de Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Confit de Canard.
Instructions
1
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Assaisonner les deux côtés du canard avec le sel, le sucre, la coriandre, le paprika et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
Onces Liquides D'eau Fraîche
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Canard Entier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter les grains de poivre et le canard assaisonné au gras fondu, en s'assurant que le canard est immergé. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer et cuire environ 4 à 6 heures, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placer une casserole moyenne sur feu moyen et ajouter le sucre, l'échalote, l'ail, le piment jalapeno, la feuille de laurier, le sel, les graines de coriandre, les grains de poivre, le vinaigre de vin blanc et l'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Graines De Coriandre Entières
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les carottes et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'ail et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Incorporer 1/3 à 1/2 tasse de graisse de canard liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Légumes Verts Rustiques, Comme Des Blettes, Du Chou Vert, Du Rapini Ou Des Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Ajouter le zeste de citron vert et assaisonner de sauce piquante et de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Sortez le canard du four. Retirez délicatement de la graisse et placez le côté peau vers le bas sur une casserole en fonte à feu vif pour faire croquer la graisse, environ 2 minutes. Filtrez la graisse et réutilisez - la plusieurs fois, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Retirer le canard de la poêle et le déchiqueter à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Couper les rouleaux de curseur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Déposer une partie des carottes marinées sur le fond du pain. Garnir les carottes d'une partie du canard râpé. Verser une partie de l'aïoli et des feuilles de coriandre sur le dessus et couvrir avec les couvercles coulissants et la brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Huile D'olive, Pour Griller
Aïoli
Canard Entier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option