Curseurs Caroline du Sud
Les curseurs de Caroline du Sud pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 591 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, des petits pains à sandwich, du paprika et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Curseurs de Porc BBQ de Caroline du Sud, Cordonnier de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Frotter le mélange de cassonade sur le rôti; placer le rôti dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse.
Fouetter ensemble la moutarde et les 3 ingrédients suivants.
Verser le mélange de moutarde sur le dessus du rôti. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 4 à 6 heures) ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Laisser reposer 15 minutes. Déchiqueter le porc avec une fourchette; remuer jusqu'à ce que la sauce soit incorporée.
Cuire les petits pains coulissants selon le mode d'emploi de l'emballage. Des petits pains fendus. Déposer 1/4 tasse de porc grillé et 1/4 tasse de salade de chou de campagne sur chaque fond de pain. Couvrir de dessus de petits pains et servir immédiatement.