Curry Vert Thaï Rapide

Curry Vert Thaï Rapide
Le curry vert thaï rapide nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 2433 calories. Pour 10,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez des échalotes, du lait de coco, du bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry Vert Thaï Rapide, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions1
Score de santé81
Magazine