Curry Vert Thaï aux Fruits de mer

La recette de curry Vert Thaï aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 581 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry thaï, du bok choy, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de Fruits de Mer Thaïlandais.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les parties blanches et vert pâle des oignons verts, 1 cuillère à soupe de coriandre etl'ail; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter la pâte de curry; cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ1 minute.
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau, le lait de coco, les piments, les feuilles de citron vert et la sauce de poisson. Amenez tosimmer.
Ajouter la carotte; couvrir et cuire jusqu'à ce que la carotte soit juste tendre, environ 5 minutes.
Les fruits et légumes, les fruits et légumes, les fruits et les légumes. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules ouvrent et les fruits de mer et le bok choy soient cuits (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas), environ 5 minutes. Incorporer les parties vert foncé des oignons verts, 2 cuillères à soupe de coriandre et le basilic.
Répartir le riz dans 4 bols peu profonds.Verser le curry sur le riz et servir.
L'huile d'arachide non raffinée peut être trouvée dans les magasins d'aliments naturels et
Marchés asiatiques. La pâte de curry vert thaï, le lait de coco et la sauce de poisson sont vendus dans de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.Recherchez des feuilles de lime kaffir fraîches ou congelées sur les marchés asiatiques. S'il n'est pas disponible, utilisez 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais et 1/2 cuillère à café d'écorce de citron vert râpée pour chaque feuille de citron vert.