Curry Vert Thaï au Poulet

Curry Vert Thaï au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le curry vert thaï au poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 589 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du bouillon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Poulet Au Curry Vert Thaï pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Riesling, Veltliner De Gruener

Le rosé mousseux, le Riesling et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le rosé mousseux Ruffino (Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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