Curry Vert Thaï

La recette du curry vert thaï pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 307 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des haricots, de la pâte de curry, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne avec 1/2 c. à thé de sel. Blanchir les haricots verts et les carottes pendant 2 minutes; égoutter. Réserver.
Dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, cuire la pâte de curry à feu moyen, en remuant constamment pendant 1 minute.
Incorporer le lait de coco, le bouillon de poulet, la sauce de poisson et le sucre au fouet et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un tiers (10 à 15 minutes).
Ajouter la patate douce dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir (5 minutes).
Ajouter le poulet, si vous l'utilisez, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose (5 minutes).
Ajouter les courgettes, les légumes blanchis et le tofu (si utilisé). Continuez à cuire, à couvert, jusqu'à ce que la courgette soit juste tendre (3-5 minutes de plus).
* Pour rendre ce plat végétarien, remplacez le bouillon de légumes et la sauce soja par le bouillon de poulet et la sauce de poisson.