Curry Vert d'Hiver
Le curry vert d'hiver pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 313 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du ghee, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Légumes Verts Et Bacon D'Hiver, Morue Diablée aux Légumes Verts d'hiver, et Salade Verte d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou un wok épais avec un couvercle, faire fondre le ghee à feu moyen. Pendant ce temps, hachez grossièrement les légumes verts et rincez. "Vous pouvez utiliser un seul ou une combinaison de verts. Et le ghee donne de la richesse aux verts, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle huile de cuisson à la place."
Saupoudrer de graines de cumin, faire tourner le pot pour l'étaler et laisser grésiller 30 secondes.
Incorporer l'ail et faire grésiller jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 20 secondes. Incorporer le chili et le gingembre; cuire 30 secondes. "Je fais dorer l'ail pour une saveur grillée, puis j'ajoute le gingembre humide et le chili pour arrêter le grillage avant qu'il ne devienne trop sombre."
Ajouter le curcuma et le sel et cuire 1 minute. Incorporer la cassonade.
Cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 30 secondes.
Ajouter la moitié des légumes verts, augmenter le feu à moyen-élevé et laisser flétrir jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment réduits pour ajouter l'autre moitié. À l'aide d'une pince, bien mélanger les légumes verts pour enrober le mélange d'épices.
Cuire, à découvert, en remuant jusqu'à ce que les verts soient presque tendres, 6 à 8 minutes. Couvrir et cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Servir avec du curry de pois chiches au tamarin et du riz basmati cuit à la vapeur si vous le souhaitez.
* Trouvez du ghee (beurre clarifié) sur les marchés indiens. Ou, pour la recette de Dhalwala, voir sunset.com/ghee .
Variations: Au lieu de légumes verts, essayez une quantité égale de choux de Bruxelles tranchés, de tiges de brocoli tranchées finement ou de pommes de terre cuites.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points