Curry Vert aux Légumes

Curry Vert aux Légumes
La recette de Curry Vert aux légumes est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 319 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des fleurons de brocoli, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Garbanzo - Curry Vert aux Légumes, Curry de Légumes Verts Thaïlandais Coco-Banana, et Bols de Farro de Légumes de Printemps rôtis au Pesto de Curry Vert Thaï pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Berger Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé31
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