Curry Vert au Bok Choy

Curry vert avec Bok Choy pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 374 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des fleurons de brocoli, du tofu emballé dans l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Cuire les fleurons de brocoli dans de l'eau bouillante dans une grande marmite 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer le brocoli de l'eau à l'aide d'une écumoire; égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter; réserver. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le baby bok choy dans la poêle; cuire 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer la marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de coriandre dans la casserole; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le lait de coco) dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le tofu; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ajouter le brocoli, le bok choy et le jus; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant pour mélanger. Jeter les feuilles de tilleul.
Placer 1/2 tasse de riz dans chacun des 4 bols; verser 1 1/2 tasse de mélange de tofu sur chaque portion.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de basilic et 1 1/2 cuillère à café de menthe sur chaque portion.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.