Le curry rouge thaï pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1051 calories, 52g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des courgettes, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.