Le curry rouge thaï Blue Elephant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 486 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de la sauce de poisson, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Éléphant Bleu, et Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.