Curry pressé
Curry pressé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 683 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de wok, de l'eau, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Curry rouge pressé, Curry Pressé, et Curry pressé pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, celle qui possède un couvercle, et déposez les oignons verts. Cuire en remuant pendant une minute ou 2, puis ajouter la pâte de curry.
Ajouter les morceaux de poulet et continuer à chauffer pendant 2 minutes, avant d'ajouter le lait de coco, le bouillon (ou plutôt l'eau et le bouillon concentré ou cube) et la sauce de poisson, puis les pois et les fèves de soja surgelés.
Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter les haricots fins congelés et cuire encore 3 à 5 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles, comme vous le souhaitez, en saupoudrant la coriandre / coriandre au fur et à mesure. Sortez une assiette de quartiers de citron vert pour que les gens se pressent pendant qu'ils mangent.