Curry Mussaman Mijoteuse

Curry Mussaman Mijoteuse
La recette du curry Mussaman Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 4 heures et 35 minutes. Une portion contient 584 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des arachides rôties à sec, de la sauce de poisson thaïlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Pâte de Curry Mussaman, Crevettes à la Sauce au Curry Mussaman, et Curry de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'ail ensemble dans le beurre fondu jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bœuf et l'ail dans la mijoteuse tout en gardant les filets de bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Remettre la poêle à feu moyen-vif. Incorporer le lait de coco, le beurre d'arachide et la poudre de curry dans les gouttes de bœuf réservées; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange de lait de coco dans la mijoteuse. Allumez la mijoteuse à feu doux; incorporez la sauce de poisson, la cassonade et le bouillon de bœuf dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, 4 à 6 heures. Incorporer les arachides au curry environ 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Poudre De CurryPoudre De Curry
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé19
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