Curry Masala d'Agneau Indien Fait Maison de Kaypee's

Le curry Masala d'agneau indien fait maison de Kaypee pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 396 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'épaule d'agneau, de gingembre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry d'Agneau Indien, Curry d'Agneau Indien, et Curry d'Agneau du Sud de l'Inde.
Instructions
Si vous avez le temps, vous pouvez faire mariner de l'agneau avec
Mélange de yogourt, d'ail, de gingembre, de sel, de poudre de piment rouge du Cachemire (ou de Cayenne) la veille ou 2-4 heures pour plus de tendresse.(Mais pas nécessaire). Dans Une grande casserole, versez de l'huile végétale, allumez la cuisinière à mi-hauteur, ajoutez les oignons hachés, les graines de cumin, l'ail, le gingembre, les feuilles de laurier, les bâtons de cannelle, les clous de girofle.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés translucides environ 6 à 8 minutes.
Ajouter les morceaux d'agneau (Viande uniquement, en réservant l'excès de mélange de yogourt à ajouter plus tard) pour que le mélange d'oignons soit mélangé.Couvrir réduire le feu à moyen et laisser la viande se mélanger au mélange d'oignons pendant environ 8 minutes.Découvrez donner un remuer, vous verrez que la viande a donné un peu de liquide au mélange.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau pour éviter de coller au fond, si nécessaire, puis ajouter le garam Masala, la poudre de curry, les piments hachés Serrano (Peut utiliser 1 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne), le sel, la muscade, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, le mélange de yogourt réservé et bien mélanger pour que les morceaux d'agneau soient mélangés avec les épices et le mélange, couvrir cuire pendant 8-10 minutes, découvrir et bien mélanger, couvrir cuire pendant 10-12 minutes.
Ajouter les tomates hachées, couvrir cuire 10 minutes.
Ajoutez 1 à 2 tasses d'eau (selon la quantité de sauce que vous voulez dans le curry, une fois la cuisson terminée, elle sera réduite à environ 1/3 de l'eau ajoutée sera la sauce au curry finie.) donnez-lui une sauce au goût de remuer, ajoutez du sel ou du Cayenne si nécessaire, couvrez-le 3/4 de manière à porter la chaleur à un peu plus de cuisson moyenne pendant 40-45 minutes.Remuer ajouter la coriandre, porter le feu à mi-doux, cuire encore 5 minutes à couvert.Vous pouvez ajouter des œufs durs coupés en deux, en longueur, 5 minutes avant de servir couverts de sauce (FACULTATIF).
Servez-le chaud avec un ou plusieurs des riz Basmati indiens suivants, Naan, Paratha, Chapati, Tandoori Roti.(Les recettes seront soumises à food.com peu de temps) Avec un côté d'oignons émincés crus (
Saupoudrer de vinaigre si vous n'aimez pas cru), ou des oignons tranchés et des concombres hachés, de la sauce au yogourt à la menthe ou à la coriandre (la recette de Raita sera soumise sous peu).