Curry Malais du Cap

Le curry malais du Cap pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de bœuf moins sodique, de vinaigre de vin, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Curry Malais du Cap, et Curry Malais du Cap.
Instructions
Mélanger le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de piment, la cannelle et le sel dans un petit bol, en remuant bien.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'épices; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le gingembre, les feuilles de laurier et l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter le bœuf; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le vinaigre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure. Découvrir; jeter les feuilles de laurier. Laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
Retirer du feu; incorporer le babeurre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier