Curry Indien de Poulet et Légumes Rapide
La recette de Curry Indien au Poulet et aux légumes rapide pourrait satisfaire votre envie indienne 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Si vous avez du yogourt, des lentilles, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Curry de Poulet et Légumes Thaïlandais Rapide, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Légumes Antillais pour des recettes similaires.