Curry Indien de Poulet et Légumes Rapide

Curry Indien de Poulet et Légumes Rapide
La recette de Curry Indien au Poulet et aux légumes rapide pourrait satisfaire votre envie indienne 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Si vous avez du yogourt, des lentilles, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Curry de Poulet et Légumes Thaïlandais Rapide, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Légumes Antillais pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein est un assemblage des exploitations de Hirsch dans les sites 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub et Renner. Très aromatique, riche et primordial; l'éclat et la portance d'acier de ce vin sont remarquables et charmants.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé66
Magazine