Curry de Saumon

Le curry de saumon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filet de saumon, de curcuma moulu, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Curry de saumon thaï rouge, Saumon au Curry de Noix de Coco, et Curry Rouge Saumon-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant pour former une pâte.
Retirer 1/2 cuillère à café du mélange d'épices et réserver le reste du mélange. Frotter les deux côtés du saumon avec 1/2 cuillère à café de mélange d'épices; couvrir et refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence tout juste à dorer.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer le mélange d'épices réservé et la tomate. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; garder au chaud.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du four; laisser refroidir légèrement. Casser le poisson en morceaux.
Placer 3/4 tasse de riz basmati cuit sur chacune des 4 grandes assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de tomates et de 3 onces de saumon.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.