Curry De Poulet à La Mijoteuse

Curry De Poulet à La Mijoteuse
Le curry de poulet à la mijoteuse nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,15 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 516 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il suffit d'un mélange de gingembre, de coriandre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 94 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry De Poulet à La Mijoteuse, Curry De Poulet à La Mijoteuse, et Curry De Poulet à La Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, la farine, la pâte de tomate, 1 cuillère à café de garam masala et la poudre de curry, l'ail, les tomates avec leur jus, le gingembre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et seulement légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Répartir les pommes de terre au fond d'une mijoteuse de 5 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Saupoudrer le poulet avec les 1 cuillère à café restantes de garam masala et de curry en poudre et une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Déposer le poulet sur les pommes de terre en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Verser la sauce sur le poulet. Cuire à feu vif pendant 4 heures ou 6 heures à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Découvrir la mijoteuse et incorporer les bébés épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées1 Livre De Grosses Crevettes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Retirées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
8
Servir sur du riz avec une pincée supplémentaire de garam masala et de coriandre pour la garniture, avec du pain sur le côté pour ramasser la sauce, du chutney et du yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Yogourt GrecYogourt Grec
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé62
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