Curry de Poulet à la Courge

Le curry de poulet à la courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 319 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange d'huile de canolan, de gingembre, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet à la Courge, Poulet au Curry Rouge Thaï avec Courge d'Hiver, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple).
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de curry et le curcuma et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le lait de coco et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur et la courge, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 minutes.
Ajouter le poulet à la cocotte, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 5 minutes.
Servir sur du riz, avec des quartiers de citron.