Curry de Poulet à l'Ananas Thaï
Le curry de poulet à l'ananas thaïlandais nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1361 calories, 35g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,92 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du riz au jasmin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 232 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Au Curry Rouge à l'Ananas Thaïlandais, Curry de Poulet Thaïlandais à l'Ananas, et Succulent Curry D'Ananas Au Poulet Thaïlandais.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Dans un bol, fouetter ensemble la pâte de curry et 1 boîte de lait de coco.
Transférer dans un wok et incorporer le reste du lait de coco, du poulet, de la sauce de poisson, du sucre et des pousses de bambou. Porter à ébullition et cuire 15 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Mélanger le poivron rouge, le poivron vert et l'oignon dans le wok. Poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que les poivrons soient tendres.
Retirer du feu et incorporer l'ananas.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.