Curry de Poulet Vert Thaï

Le curry de poulet vert thaïlandais pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des échalotes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de poulet vert thaï.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et la pâte de curry; remuer jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, environ 2 minutes.
Ajouter le lait de coco et la sauce de poisson; porter à ébullition.
Ajouter le poulet et le poivron; remuer jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit. Incorporer le basilic haché et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir le curry dans les bols.
Garnir de brins de basilic et de quartiers de citron vert.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 302,02; % de Calories provenant des matières grasses 37,4; Matières grasses (g) 12,60; Graisses saturées (g) 4,51; Cholestérol (mg) 93,50; Glucides (g) 11,35; Fibres alimentaires (g) 0,96; Sucres totaux (g) 2,07; Glucides nets (g) 10,39; Protéines (g) 36,72
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.