Curry de Poulet Rapide aux Poivrons Doux

Curry de poulet rapide aux Poivrons doux pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la pâte de curry indienne douce, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, Curry de Poulet Rapide, et Curry de Poulet Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la pâte de curry et 1/4 c. à thé (1 mL) de sel; cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée et commence à brunir.
Ajouter le poivron rouge; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Incorporer le poulet; cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et commence à blanchir.
Fouetter la farine dans la crème; verser dans la poêle et porter à ébullition en remuant pour mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec plus de sel, si désiré.
Servir saupoudré de noix de coco (si utilisé).
Garnir de quartiers de citron vert pour presser dessus.