Curry de Poulet Rapide

Curry de Poulet Rapide
La recette de Curry de poulet rapide pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 25 minutes. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 508 calories. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de curry, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Rapide, Curry de Poulet Rapide, et Curry Rouge de Poulet Thaï Rapide.

Instructions

1
Accompagnements: 2 tasses de riz cuit; 1/2 tasse d'arachides salées et décortiquées; 1/2 poivron rouge, en tranches; et 3 oignons verts, slivered.In dans une grande poêle profonde, faites cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Riz CuitRiz Cuit
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la poudre de curry et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le jus de tomate, le vin et le chutney et laisser mijoter pendant 2 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De TomateJus De Tomate
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinVin
3
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Servir la moitié du curry de poulet sur du riz. Garnir avec les arachides, le poivron et les oignons verts. Congelez le poulet restant curry.To Congeler: Verser le curry de poulet dans un récipient pour congélateur. Couvrir et congeler jusqu'à 3 months.To Réchauffez: Décongelez au réfrigérateur pendant la nuit ou au micro-ondes. Pour servir le Curry de poulet rapide tel quel, couvrir d'une pellicule plastique et chauffer au micro-ondes pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois. Ou verser dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et placer dans un four de 325 F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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