Curry de Poulet Rapide
La recette de Curry de poulet rapide pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 25 minutes. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 508 calories. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de curry, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Rapide, Curry de Poulet Rapide, et Curry Rouge de Poulet Thaï Rapide.
Instructions
Accompagnements: 2 tasses de riz cuit; 1/2 tasse d'arachides salées et décortiquées; 1/2 poivron rouge, en tranches; et 3 oignons verts, slivered.In dans une grande poêle profonde, faites cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le jus de tomate, le vin et le chutney et laisser mijoter pendant 2 minutes pour mélanger les saveurs.
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Servir la moitié du curry de poulet sur du riz. Garnir avec les arachides, le poivron et les oignons verts. Congelez le poulet restant curry.To Congeler: Verser le curry de poulet dans un récipient pour congélateur. Couvrir et congeler jusqu'à 3 months.To Réchauffez: Décongelez au réfrigérateur pendant la nuit ou au micro-ondes. Pour servir le Curry de poulet rapide tel quel, couvrir d'une pellicule plastique et chauffer au micro-ondes pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois. Ou verser dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et placer dans un four de 325 F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier